Гегард Мусаси рассказал о пощечине от UFC — Rusarminfo
Понедельник , 30 ноября 2020
Главная / Лента / Гегард Мусаси рассказал о пощечине от UFC

Гегард Мусаси рассказал о пощечине от UFC

Боец без правил в среднем весе Герард Мусаси (Мовсесян), который входил в десятку лучших бойцов ММА, рассказал о неудачных переговорах по поводу продления его контракта с владельцами UFC.

«Новые владельцы абсолютно не понимают специфику UFC. У них серьезная задолженность. И то, что они увольняют персонал и снижают выплаты спортсменам это не вина бойцов», — сказал Герард Мусаси, подписавший контракт с Bellator, где бойцы выявляют победителя по олимпийской системе.

«В UFC дали мне $10,000 от Reebok. Десять тысяч долларов. Что я буду делать с этими деньгами? Это просто пощечина. Reebok натуральным образом грабит бойцов», — отметил спортсмен.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Гегард Мусаси (Мовсесян) сменил своего промоутера UFC из-за низких гонораров и подписал контракт с другой американской компанией Bellator. Сразу после подписания контракта, Bellator заявила о схватке Мусаси с российским бойцом Александром Шлеменко, назвав бой главным поединком турнира Bellator 20 октября в Анкасвилле (штат Коннектикут).

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Победа принадлежит тому, чей тыл силен как передовая

Здравствуйте! Наверное, излишне говорить, что победа принадлежит тому, чей тыл силен как передовая. Эта война …