Дэн Билзерян показал свою первую постоянную девушку — Rusarminfo
Воскресенье , Август 20 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Дэн Билзерян показал свою первую постоянную девушку

Дэн Билзерян показал свою первую постоянную девушку

Американский миллионер армянского происхождения, король Instagram Дэн Билзерян показал свою первую постоянную девушку.

“Да, теперь у меня есть постоянная девушка. В первый раз. То есть раньше у меня тоже была девушка, но я всегда продолжал общаться и с другими”, — написал Дэн Билзерян на своей странице Instagram, опубликовав фото 21-летней модели Софии Беварли.

Пара познакомилась во время одной из вечеринок. По словам Билзеряна, София привлекала его не только пышной фигурой и горячим темпераментом, но и интеллектом.

36-летний Дэн Билзерян — сын армянского бизнесмена из Флориды Пола Билзеряна. Билзерян-старший в прошлом, будучи трейдером Уолл-стрит, смог накопить большое состояние. Позднее бизнесмен потерял большую часть имущества, но до этого успел кое-что «припрятать» в оффшорах. Эти деньги сегодня с огромным успехом прожигает сын Билзерян, выставляя в социальных сетях фотографии и видео в окружении моделей, с оружием в руках, на яхтах и дорогих машинах. Билзерян младший также в прошлом году заявил о желании стать кандидатом в президенты США, но вскоре он отказался от этой идеи и заявил о поддержке кандидатуры Дональда Трампа, выложив в сеть совместную с ним фотографию.

Смотрите также

Роджер Алтунян: Создатель панацеи от астмы, проводивший опыты на себе

Информацию о научном наследии Роджера Алтуняна можно найти в каждой западной медицинской энциклопедии, изданной после …

ADISORD DESIGN