Российские армяне в списке самых влиятельных людей страны — Rusarminfo
Суббота , Октябрь 21 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Российские армяне в списке самых влиятельных людей страны

Российские армяне в списке самых влиятельных людей страны

Сразу несколько российских армян вошли в составленный журналом GQ список самых влиятельных людей страны 2017 года.

Вместе с главой Роснефти Игорем Сечиным и Газпрома Алексеем Миллером в номинации «Бизнес» в рейтинг журнала вошел предприниматель, совладелец «РЕСО-Гарантии» Сергей Саркисов.

Филантроп и предприниматель Рубен Варданян вошел в список GQ в номинации «Наука». Журнал отмечает, что влияние Варданяна на развитие страны «давно доказано наукой».

В номинации «Культура» в список влиятельных россиян вошел директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский (армянин по материнской линии) , который, как отмечает журнал, в 2017 году открыто выступил против передачи Исаакиев­ского собора РПЦ.

Номинантом в категории «Свет» стала актриса Сати Спивакова (Сатеник Саакянц) – жена известного музыканта и дирижера Владимира Спивакова.

Арам Мнацаканов

Создатель ресторанов «Probka Family», ведущий российской версии телешоу «Адская кухня» Арам Мнацаканов и совладелец ресторанов Cutfish, Mi Piace и «Чайхона № 1» Александр Оганезов вошли в список влиятельных людей России, которые диктуют тренды в ресторанном бизнесе. Журнал включил их в номинацию «Еда».

 

Смотрите также

В Армянской церкви Москвы отслужили панихиду по Левону Айрапетяну

В Кафедральном соборе Святого Преображения Господня в Москве прошла панихида по армянскому предпринимателю и меценату …

ADISORD DESIGN