Норман Пашоян: Самый известный швейцар Америки ВИДЕО — Rusarminfo
Среда , Июль 26 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Норман Пашоян: Самый известный швейцар Америки ВИДЕО

Норман Пашоян: Самый известный швейцар Америки ВИДЕО

Сдержанный и спокойный, безупречно одетый и готовый всегда помочь — Норман Пашоян открывал двери гостиницы «Ритц-Карлтон» (ныне «Taj Boston») в Бостоне самым известным политикам, актерам и музыкантам прошлого столетия, пишет The Boston Globe, рассказывая об швейцаре, чьи предки пережили Геноцид армян.

«На протяжении 66 лет Норман Пашоян приветствовал каждого заходящего в самую дорогую гостиницу Бостона. Он выполнял свою работу с большой ответственностью и стал самым известным швейцаром в Америке»,- отмечает бостонское издание.

Швейцара Пашояна знали все мировые лидеры и звезды шоу-бизнеса, хоть один раз побывавшие в этой гостинице. В 1949 году он жал руку премьеру Великобритании Уинстону Черчиллу во время его пребывания в гостинице, а в 1962-ом общался с 35-ым президентом США Джоном Кеннеди, супруга которого — Жаклин, при каждом визите в Бостон выделяла время на общение с Норманом.

Его знали и ценили также всемерно известная певица Элизабет Тайлор, американский исполнитель Джин Отри и многие другие.

Проработавший швейцаром до 85 лет Норман Пашоян никогда не думал о смене работы,  считая ее нужной и важной.

Самого известного швейцара в США не стало в конце мая 2017 года.

Смотрите также

Ростовчане пополнили Википедию статьями на армянском

Участники конкурса «Узнай Россию. Начни с Дона» написали познавательные рассказы о достопримечательностях Ростовской области на десяти …