Тела гражданина Армении и его двухлетнего сына найдены в машине в Челябинске — Rusarminfo
Среда , Декабрь 13 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Тела гражданина Армении и его двухлетнего сына найдены в машине в Челябинске

Тела гражданина Армении и его двухлетнего сына найдены в машине в Челябинске

В Челябинске сотрудники правоохранительных органов обнаружили на улице Шаумяна автомобиль, в котором были найдены тела 46-летнего гражданина Армении и его двухлетнего сына.

Известно, что гражданская супруга погибшего обратилась в полицию с заявлением о пропаже мужа и ребенка 1 мая, однако, поиски не увенчались успехом. 17 мая было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

«Стекла были затонированы, поэтому никто не видел, что внутри. Тела мужчины и мальчика со следами гнилостных изменений лежали на заднем сиденье автомобиля. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Согласно судмедэкспертизе, они пролежали не менее трех недель», – сказал руководитель следственного отдела СК России по Курчатовскому району Челябинска Игорь Митрохин.

Отмечается также, что в автомобиле было обнаружено вещество, напоминающее синтетический наркотик. Следователем СК назначена судебно-медицинская экспертиза по установлению причины смерти мужчины и ребенка.

Смотрите также

Двое граждан Грузии из Армении дадут показания по делу киевского Майдана

Двое граждан Грузии, находящиеся в Армении, по видеосвязи дадут показания в Святошинском районном суде Киева …