Дизайнер Саргсян собрал в России уникальный гибрид Волги и BMW — Rusarminfo
Понедельник , Июль 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Дизайнер Саргсян собрал в России уникальный гибрид Волги и BMW

Дизайнер Саргсян собрал в России уникальный гибрид Волги и BMW

Житель Вязьмы Айк Саргсян создал уникальный автомобиль – гибрид на базе Волги и BMW. Машина оснащена двигателем объёмом 3,5 литра и мотором в 260 лошадиных сил.

Айк Саргсян потратил на создание автомобиля более пяти лет. Благодаря своему творению мужчина стал героем выпуска передачи «Чудо техники с Георгием Беловым», выпуски которого публикуются на канале Youtube. В программе автомобиль Саргсяна посоревновался в скорости с Lexus RC 200t с и обогнал иномарку.

«Мечтал иметь такую машину, которую приобрести нельзя. Арендовал полностью сервис, продал свою машину и на эти деньги в Москве купил две Волги и BMW, которые привез в Вязьму. Так все и началось. Работал я над ней с большим азартом. Но это все хобби. Помимо этого, я работаю дизайнером интерьеров, а главное для меня-семья», — рассказывает создатель «Мариванны» — именно такое имя Саргсян дал своему творению.

Салон автомобиля выполнен в меховом стиле, на дверях нанесены узоры. Еще одной особенностью машины является висящий на зеркале крестик.

Авто Айка Саргсяна было использовано во время съемок российского сериала «Четвертая смена», где одну из главных ролей сыграл популярный актер Алексей Чадов.

Смотрите также

Школьники из Армении стали вторыми на олимпиаде в Бразилии

Школьники из Армении завоевали 6 медалей на международных олимпиадах по физике и математике. На олимпиаде …