Страна энтузиастов и патриотов: российское издание об Армении — Rusarminfo
Воскресенье , 25 октября 2020
Главная / Лента / Страна энтузиастов и патриотов: российское издание об Армении

Страна энтузиастов и патриотов: российское издание об Армении

У туристической отрасли Армении прекрасные перспективы: за последние годы страна заметно преобразилась. Особенно стремительно в Армении развивается этнотуризм, однако, это малоизвестно россиянам.

«Армения — страна энтузиастов и патриотов. Успешные, самостоятельные люди отчаялись дождаться реальной помощи от бедного государства и сами стали развивать страну, можно сказать, на общественных началах. Конечно, это общественное движение охватило еще не все сферы жизни, но оно ширится. Кто-то вкладывается в виноделие, кто-то возрождает кулинарные традиции, а кто-то организует уборку туристических мест от банального бытового мусора», — пишет российское издание Лента.ру.

В статье также отмечается, что виноделие в Армении является не столько бизнесом, сколько данью уважения национальным традициям, а также перечисляет наиболее популярные места для посещения туристов. Среди них Гарни, Гегарт, Севан, Эчмиадзин и Дилижан.

«Армения меняется, и это очень интересно. Важно и то, что она доступна широким туристическим слоям, цены для россиян вполне приемлемы. Даже в элитном сегменте, не говоря уже о бюджетном отдыхе. И что очень важно, в Армении вы будете чувствовать себя не обычным туристом, а желанным гостем. Традиции кавказского гостеприимства здесь нерушимы, а отношение к россиянам почти родственное», — в заключении отмечает издание.

Добавить комментарий

Смотрите также

Минобороны Армении впервые призвало к действию армян всего мира Видео

Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян опубликовал видеообращение, в котором впервые призвал к действию всех армян …