Армянское приложение Zangi опередит по скорости WhatsApp и Viber — Rusarminfo
Среда , Январь 24 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянское приложение Zangi опередит по скорости WhatsApp и Viber

Армянское приложение Zangi опередит по скорости WhatsApp и Viber

Разработанное армянскими специалистами приложение «Zangi» в ближайшее время обновит свой мессенджер, что сделает процесс отправки сообщений быстрее «Facebook messenger», WhatsApp и Viber, сообщил журналистам технический директор «Zangi» Арам Овсепян.

После обновления сообщения в приложении «Zangi» будут доходить в среднем за 10 миллисекунд в Армении и 50 — в Европе.

Zangi – армянский аналог Skype, Viber и WhatsApp, был запущен в 2012 году, и в течение нескольких лет стал одним из наиболее часто скачиваемых приложений.

Помимо многочисленных абонентов, приложение также успело обзавестись корпоративными клиентами – ими стали телекоммуникационные операторы из 12 стран. По словам специалистов, особенностью Zangi является более «чистая» аудио и видео связь, даже при низком качестве интернет соединения. В приложении предусмотрена также возможность отправки текстовых сообщений. Zangi доступен для планшетов и смартфонов, работающих в операционных системах iOS и Android.

Смотрите также

В Нью-Йорке оцифруют редкую армянскую рукопись 13 века

Находящиеся в Художественной галерее американского города Рочестер штата Нью-Йорк фрагменты средневекового редкого армянского манускрипта будут …