Армянский чемпион по бодибилдингу из Воронежа поборется за всероссийский титул — Rusarminfo
Понедельник , 18 октября 2021
amru
Главная / Лента / Армянский чемпион по бодибилдингу из Воронежа поборется за всероссийский титул

Армянский чемпион по бодибилдингу из Воронежа поборется за всероссийский титул

Бодибилдер Артур Восканян, завоевавший в апреле 2017 года титул абсолютного чемпиона открытого кубка Воронежской области, примет участие во всероссийских соревнованиях по бодибилдингу, которые пройдут осенью, сообщило местное издание РИА Воронеж, которое представило историю о жизни многодетного обладателя супер-рельефного тела.

Артур Восканян и его супруга родом из Еревана, где мужчина и начал заниматься спортом. Однако женитьба и рождение детей временно прервали его от тренировок, но к ним Восканян смог вернуться спустя пять лет, живя уже с семьей в Воронеже.

«Я шла с лекций домой, а Артур наоборот спешил в университет. Но увидел меня и остановился, чтобы познакомиться. Стал предлагать проводить до дома. Я упиралась, говорила, что сама знаю дорогу к дому, но Артур был таким настойчивым, обаятельным, через обтягивающую майку виднелись его мускулы, и я сдалась. Он проводил меня, и с тех пор уже 13 лет мы не расстаемся», — говорит Россана Улунц.

Артур Восканян уверен, что во многом таких вершин он достиг благодаря моральной поддержке со стороны супруги и семьи.

«Артур Восканян разбивает в пух и прах распространенный миф, что у бодибилдеров проблемы с потомством. Доказательство этому – его самая большая гордость, сыновья: семилетний Роберт, двухлетний Самсон и пятимесячный Давид. Имена у мальчиков библейские», — пишет издание.

Добавить комментарий

Смотрите также

Русская Православная Церковь учредила епархию в Армении

15 октября члены Священного Синода Русской Православной Церкви приняли решение об учреждении епархии в Армении. …