Со съемок Обещания: Армянский священник случайно обвенчал героев фильма — Rusarminfo
Понедельник , Июль 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Со съемок Обещания: Армянский священник случайно обвенчал героев фильма

Со съемок Обещания: Армянский священник случайно обвенчал героев фильма

Во время съемок сцены венчания героев фильмв Марал и Микаэла был приглашен настоящий армянский священник, который случайно обвенчал актеров Оскара Айзека и Анжелу Сарафян.

«Он на самом деле обвенчал нас на съемочной площадке, прочитав настоящую армянскую молитву, которая звучит на любой традиционной армянской свадьбе. Эти молитвы читали еще в 1915 году, и они остаются неизменными по сей день. В конце он сказал нам: «Мне нужно развести вас, потому что технически вы женаты в глазах Бога». А потом мы продолжили съемки, и он так и не развел нас», — написала Анжела Сарафян в своем Instagram.

Созданный на средства армянского филантропа Кирка Керкоряна фильм «Обещание» («The Promise») – первая голливудская картина о Геноциде армян 1915 года. Режиссером картины является оскароносец Терри Джордж, главные роли исполнили Кристиан Бейл, Оскар Исаак и Шарлотта ле Бон. «Мировая премьера «Обещания» состоялась 21 апреля в Лос-Анджелесе. В кинотеатрах Армении и России фильм вышел в прокат 27 апреля 2017 года.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Обвинять премьера Армении в отсутствии инвестиций несправедливо

Здравствуйте! Несмотря на политическую инертность лета, претензии к премьер-министру Армении генерируется опережающими темпами. Трудно сказать, …