100 друзей Татевик Карапетян надели армянские наряды в Годовщину Геноцида — Rusarminfo
Суббота , Май 26 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / 100 друзей Татевик Карапетян надели армянские наряды в Годовщину Геноцида

100 друзей Татевик Карапетян надели армянские наряды в Годовщину Геноцида

24 апреля дочь российского бизнесмена Самвела Карапетяна – Татевик Карапетян, отметила свое 27-летие.

Мероприятие в свой день рождения, совпадающий с печальной для всех армян датой – годовщиной Геноцида 1915 года, именинница организовала по-особенному. В московский ресторан Арагви были приглашены порядка ста человек: все они пришли на день рождения Татевик Карапетян в традиционных армянских нарядах.

«100 человек разной национальности, веры и политических убеждений выдержали единый дресс-код: Armenian Creative Traditional. Как отметил мой брат и спела Queen B: Daddy made a soldier out of me (Папа сделал из меня солдата — прим.ред.). Как я и обещала, 24.04 всегда будет для меня днём, когда мои близкие и родные, не просто вспомнят, подобно диванным войскам, сидя у себя дома и утопая в скорби, а получат мощный импульс для движения только вперёд. Ведь «будущее зависит только от нас». И наше, не просто выживание, а процветание «будет нашей местью». (с)The Promise », — написала Татевик Карапетян на своей странице в соцсети, опубликовав фото со дня рождения.

Интерьер ресторана был также был оформлен символично: зал и столы были украшены Незабудками (символ Геноцида армян).

На дне рождении у Татевик Карапетян в числе других приглашенных звезд выступили рэперы Баста и Тимати.

Смотрите также

Московские армяне станцевали Кочари Видео

Представители армянской общины Москвы присоединились к всеармянскому танцевальному флешмобу «Ari Pari Qochari» (рус. — Давай …