В Армении легко стать счастливым и толстым: российская путешественница — Rusarminfo
Воскресенье , Август 20 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В Армении легко стать счастливым и толстым: российская путешественница

В Армении легко стать счастливым и толстым: российская путешественница

Если у вас есть несколько свободных дней, отправляйтесь в Ереван: армянское гостеприимство, сытная кухня, теплая погода и горы ждут вас, советует путешественница Екатерина Гаранина в своей статье на портале «Русский блогер».

«В Армении не так много туристов, хотя это дешевая страна. Здесь вкусно и сытно покормят на 300 рублей, а номер в хорошем хостеле/отеле может стоить и 600 рублей за ночь. Чтобы прочувствовать весь колорит страны, в идеале нужно иметь 3,5-4 дня (за этот срок можно увидеть половину страны), но и двух дней хватит, чтобы осмотреть Ереван и ближайшие к нему достопримечательности», — пишет блогер.

Автор статьи отмечает архитектуру Еревана, напоминающую эпоху СССР.

«Местные жители очень любят гулять. В отличие от России, армяне гуляют даже около старинных церквей. Гид рассказал, что там даже назначают свидания», — с удивлением пишет Гаранина.

В материале также особо отмечается армянское гостеприимство и национальная кухня.

«Здесь легко стать счастливым и толстым. Большие порции, вкусная домашняя еда и дешевизна. На улицах полно палаток с выпечкой. Мои любимые — это, конечно, хачапури с сыром из печки, женгялов-хац и гата. Пробуйте в Ереване все, что хочется: голубцы, плов, сухофрукты, сыры, пиццу. Только осторожно: порции большие!», — пишет блогер.

Смотрите также

Роджер Алтунян: Создатель панацеи от астмы, проводивший опыты на себе

Информацию о научном наследии Роджера Алтуняна можно найти в каждой западной медицинской энциклопедии, изданной после …

ADISORD DESIGN