Баку включит журналиста The Independent в черный список за статью о футболе в Карабахе — Rusarminfo
Пятница , 23 апреля 2021
hyru
Главная / Лента / Баку включит журналиста The Independent в черный список за статью о футболе в Карабахе

Баку включит журналиста The Independent в черный список за статью о футболе в Карабахе

Корреспондент The Independent Роберт О’Коннор, побывавший в Карабахе и написавший статью о местных футбольных традициях, будет включен в список нежелательных лиц МИД Азербайджана, сообщил официальный представитель внешнеполитического ведомства страны Хикмет Гаджиев.

«Во время своего незаконного визита Роберт О`Коннер политизировал футбол и спорт в целом. В статье открыто демонстрируется однобокая и предвзятая позиция автора. Ясно видно, что автор подготовил свою статью по заказу армянских лоббистских кругов», — приводит слова Хикмета Гаджиева азербайджанское издание Trend.

Как ранее сообщало РУСАРМИНФО, в британском издании The Independent была опубликована статья корреспондента Роберта О’Коннора, который посетил Нагорный Карабах и подготовил материал о местной Футбольной Ассоциации и о возможном участии сборной Карабаха по футболу в Кубке мира и Чемпионате Европы.

Добавить комментарий

Смотрите также

Анкара не скрывает опасений по поводу признания Байденом Геноцида армян

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу предупредил Вашингтон, что признание Геноцида армян президентом Байденом, может …