Задержана жительница Брянска, «кинувшая» двух уроженцев Армении и москвича на 1,2 миллиона рублей — Rusarminfo
Воскресенье , Август 20 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Задержана жительница Брянска, «кинувшая» двух уроженцев Армении и москвича на 1,2 миллиона рублей

Задержана жительница Брянска, «кинувшая» двух уроженцев Армении и москвича на 1,2 миллиона рублей

17 апреля московские полицейские задержали жительницу Брянска, которая подозревалась в мошенничестве с туристическими путевками на сумму 1,2 миллионов рублей.

В 2016 году в полицию с заявлениями о мошенничестве обратились двое уроженцев Армении и житель Москвы, сообщив, что в сентябре 2016 года в одном из зданий на 104 км МКАД неизвестное лицо представилось сотрудником турфирмы «Путешествие» и под предлогом оформления путевок за границу получила 1 миллион 160 тысяч рублей.

«В ходе розыска на Щелковском шоссе, д. 100 была задержана 27-летняя жительница Брянска, фактически проживающая в Москве на Ломоносовском проспекте. Материалами следствия она была полностью изобличена в содеянном и дала признательные показания. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело о мошенничестве», — сообщил источник агентства городских новостей «Москва» в правоохранительных органах.

Задержанная в 2014 году уже была приговорена к двум годам заключения за аналогичное преступление.

Смотрите также

За Ван и Муш бился армянский полк «смерти» Императорской армии России

После Февральской революции 1917 года процессы разложения Русской императорской армии, участвующей в Первой мировой войне, …

ADISORD DESIGN