Я выступал в Армении и Азербайджане, но не парюсь: Шуфутинский о включении фамилии в украинскую базу данных — Rusarminfo
Среда , Октябрь 24 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Я выступал в Армении и Азербайджане, но не парюсь: Шуфутинский о включении фамилии в украинскую базу данных

Я выступал в Армении и Азербайджане, но не парюсь: Шуфутинский о включении фамилии в украинскую базу данных

Российский шансонье Михаил Шуфутинский считает глупостью и ерундой внесение его данных в базу украинского сайта «Миротворец» за посещение Крыма.

«Я буду ездить в Крым, где меня любят зрители. Это все такая ерунда. Я выступал и в Азербайджане, и в Армении, и в Грузии, и в Молдавии, а тут они решили, что я выступаю на каких-то «оккупированных территориях». Но, говоря на сленге, я не парюсь», — передает слова певца РИА Новости.

Шуфутинский сказал также, что не будет выступать в Украине, раз его там не ждут.

Ранее российские и украинские СМИ сообщили, что данные ряда российских артистов, в числе которых Михаила Шуфутинский, Стас Пьеха, Бьянка и Юлианна Караулова, были внесены в базу сайта «Миротворец» за выступления в Крыму. В этом списке числится также участницы конкурса «Евровидение 2017» от России Юлия Самойлова.

Смотрите также

Армянская церковь подарила музею «Тапан» в Москве кинжалы периода Урарту

По случаю 2800-летия Еревана сотрудники Российской и Ново-Нахичеванской Епархии Армянской Апостольской Церкви подарили музею «Тапан» …