Арестованного в Баку россиянина Уелданова-Галустяна могут вернуть на родину АУДИО — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 19 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Арестованного в Баку россиянина Уелданова-Галустяна могут вернуть на родину АУДИО

Арестованного в Баку россиянина Уелданова-Галустяна могут вернуть на родину АУДИО

Арестованный в Баку и содержащийся в изоляторе гражданин России Марат Уелданов-Галустян сообщил, что в первые дни задержания его избивали в бакинской тюрьме. Соответствующую запись разговора с Маратом опубликовала его сестра Мариана Мирзоян на своей странице в Facebook.

«Меня здесь били. Я принадлежу той национальности, которая не должна сидеть в азербайджанской тюрьме. Я не виновен, я не употребляю наркотики, тем более не торгую ими», — сказал Марат Уелданов-Галустян в разговоре с сестрой 31 марта.

В беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО Мариана Мирзоян сообщила, что сотрудники посольства России в Азербайджане рассказали Марату о возможности его экстрадиции в Россию.

Судебное заседание по делу гражданина России Марата Уелданова-Галустяна состоится 13 апреля.

Гражданин России Марат Уелданов (Уелданов — фамилия жены, собственная фамилия Галустян,-прим.ред) 9 июня 2016 года был задержан в Баку. Сестра Марата Мариана Мирзоян (Галустян) сообщила RUSARMINFO, что Марата изначально задержали из-за его армянского происхождения и по подозрению в шпионаже в пользу Армении. Позже посольство России в Азербайджане сообщило, что Марат Уелданов обвиняется в хранении и распространении наркотиков.

Смотрите также

Усыновленный англичанами армянин стал самым известным антикваром британского ТВ

Дэвид Дикинсон (Гулесерян) родился в 1941 году в английском городе Стокпорт в графстве Большой Манчестер. …

ADISORD DESIGN