Владимир Познер: «Я большой любитель Армении» ВИДЕО — Rusarminfo
Воскресенье , 1 ноября 2020
Главная / Видео / Владимир Познер: «Я большой любитель Армении» ВИДЕО

Владимир Познер: «Я большой любитель Армении» ВИДЕО

Во время выступления фокусника Романа Халафяна в эфире программы «Минута Славы», один из членов жюри —  популярный российский телеведущий и писатель Владимир Познер признался, что является «большим любителем Армении».

Комментируя выступление Халафяна, Владимир Познер сказал: «Я дико рад, что армянин прошел, я просто большой любитель Армении. Я хочу сказать, не все знают, что Армения -первая страна вообще, выбравшая христианство. Это было в 301 году. На втором месте, конечно, Грузия: вы все-таки опередили ее, на третьем — Греция, а Россия только в 988 году. Так что молодцы! Еще раз поздравляю!»

После этого, во время общего обсуждения выступления фокусника всеми членами жюри, Познер вспомнил другого армянского фокусника — Арутюна Акопяна и привел его работу с индивидуальным зрителем в качестве примера, защищая Халафяна перед своим оппонентом — актером Сергеем Юрским, который раскритиковал выступление фокусника за отсутствие взаимодействия с залом и со зрителями.

Рената Литвинова же отметила, что Халафян «уже добился максимума», поскольку Владимир Познер, «будучи атеистом, вспомнил про христианство в лице фокусника».

=

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Священная для армян война и трагедия переговоров с террористом

Здравствуйте! В Арцахе против террористов воюет сестра героя Апрельской войны — ветеран войны под шквалом …