Сюзи Кентикян: самая сексуальная женщина в боксе — Rusarminfo
Пятница , Октябрь 20 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Сюзи Кентикян: самая сексуальная женщина в боксе

Сюзи Кентикян: самая сексуальная женщина в боксе

Сюзи Кентикян родилась в 1987 году в Ереване.  В 90-е годы семья Сюзи переехала в Германию, где жила за счет государственных пособий. Нехватка денег заставила девушку с раннего возраста работать, чтобы улучшить финансовое положение семьи. В 16 лет она пошла работать уборщицей в фитнес-центре, а после окончания колледжа увлеклась боксом. Ее первоначальной целью была успешная профессиональная карьера, которая обеспечила бы хорошую жизнь ее семье. В 2004 году старания девушки дали плоды. Она выиграла чемпионат Международного любительского бокса среди женщин в наилегчайшем весе. Через год, получив вид на жительство в Германии, Сюзи подписала 3-летний контракт с одной из немецких боксерских организаций. В 2007 году Сюзи завоевала титул чемпиона мира по боксу в наилегчайшем весе среди женщин-профессионалов по версии двух боксерских организаций WBA и WIBF. Через два года она стала чемпионкой мира по боксу по версии WBO, одолев в то время самую известную в Германии спортсменку – немку с турецкими корнями Джулию Сахин. Сюзи всегда выходит на ринг под песней английской рок-группы Queen (Королева). После нескольких сокрушительных нокаутов, Сюзи стали называть «Killer Queen» (Королевой убийц). В 2010 году итальянское издание Affaritaliani назвало Сюзи Кентикян самой сексуальной женщиной-боксером в мире. Благодаря ее большим армянским глазам и миловидной улыбке, многие даже сомневаются, что такая обворожительная девушка может без проблем отправить кого-либо в нокаут.

«Красивая, чувственная, агрессивная и с нокаутирующим ударом: этих слов достаточно, чтобы описать самую сексуальную боксершу Сюзи Кентикян», — написало итальянское издание. Свой «крайний» бой 29-летняя Сюзи Кентикян провела в 2016 году и защитила титул чемпиона мира по боксу по версии WBA. Это стало 36 победой в карьере Сюзи.

Смотрите также

В Ульяновске вспомнили российских летчиков, погибших в Армении

В Ульяновске прошли памятные мероприятия по случаю 27-ой годовщины гибели ульяновского летного экипажа, доставлявшего гуманитарную …

ADISORD DESIGN