Жители Струнино жалуются Путину на армянского бизнесмена, бесплатно раздающего хлеб — Rusarminfo
Понедельник , Октябрь 23 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Жители Струнино жалуются Путину на армянского бизнесмена, бесплатно раздающего хлеб

Жители Струнино жалуются Путину на армянского бизнесмена, бесплатно раздающего хлеб

Жители города Струнино (Александровский район во Владимирской области), в котором предприниматель из Армении Мамуд Шавершян уже более семи лет бесплатно раздает хлеб пенсионерам, инвалидам и малоимущим, пишут жалобы на бизнесмена в администрацию Владимира Путина и прокуратуру.

Основной причиной жалоб является уверенность горожан в том, что раздача бесплатного хлеба не собственная инициатива армянского бизнесмена, а распоряжение президента России, и им положено больше, чем получают.

«Кто выдает нам этот хлеб? Путин, кто ж еще! Президент дал распоряжение, чтоб малоимущим, пенсионерам и инвалидам оказывали помощь. Вот и оказывают. Но эти торговцы хитрые, себя тоже не обидят! Понаехали в Россию и кормятся за наш счет!», — приводит слова одного из получателей бесплатного хлеба издание Коммерсант.

Издание отмечает, что помимо бесплатной раздачи хлеба пенсионерам и малоимущим, бизнесмен доставляет в соседний детсад сушки и печенья, выдает хлеб для церкви, а также уже много лет содержит школу в Армении, в которой сам учился.

«Власти даже не знают о моей инициативе. Ни одной грамоты, ни одной благодарности я не получал, да мне и не надо. Я просто хочу, чтобы люди рядом со мной жили более или менее сытно», — говорит сам Мамуд Шавершян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщало, что идея раздавать продукты бесплатно пришла к мужчине после слов его деда: «Людям всегда надо помогать». Дедушка у Мамуда прошел всю войну, и повидал многое. Поэтому внук теперь исполняет его желание – помогает людям.

Смотрите также

Армена Джигарханяна обокрали

Выписавшийся из больницы Армен Джигарханян в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале рассказал, что …

ADISORD DESIGN