Ужин с армянским другом: будни Генриха Мхитаряна в Ростове — Rusarminfo
Суббота , 23 января 2021
Главная / Лента / Ужин с армянским другом: будни Генриха Мхитаряна в Ростове

Ужин с армянским другом: будни Генриха Мхитаряна в Ростове

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Генрих Мхитарян, прибывший 7 марта в составе английского клуба в Ростов-на-Дону, провел вечер 8 марта в армянском селе ростовской области – Чалтырь, где поужинал в одном из ресторанов со своим старым товарищем – экс-игроком Сборной Армении Егием Явруяном.

Мхитарян получил приглашение от друга посетить Чалтырь, откуда родом Явруян (Чалтырь был основан армянами-переселенцами с полуострова Крым в 1779 году. Основное населения села по сей день составляют армяне-прим.ред.) После ужина Мхитарян вернулся в Ростов — в расположение клуба, сообщает КП Ростов.

Игроки «Манчестер Юнайтед» прибыли в Ростов-на-Дону вечером 7 марта. В аэропорту Мхитаряна встретила армия поклонников, один из которых принес с собой и армянский флаг. Во время прохода футболиста к автобусу толпа долгое время скандировала «Генрих! Генрих!». Были также слышны призывы к Мхитаряну подойти к фанатам, и даже перейти играть в команду «Ростов». Матч «Ростов» — «Манчестер Юнайтед» состоится 9 марта в 21.00 (по МСК).

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Армения заплатила землей и кровью, Азербайджан — суверенитетом

Здравствуйте! У нас отобрали то, что и так отдавали все бывшие, и даже больше, если …