Яна Егорян не говорила «чихать на конфликт Армении и Азербайджана» ЭКСКЛЮЗИВ — Rusarminfo
Пятница , 4 декабря 2020
Главная / Интервью / Яна Егорян не говорила «чихать на конфликт Армении и Азербайджана» ЭКСКЛЮЗИВ

Яна Егорян не говорила «чихать на конфликт Армении и Азербайджана» ЭКСКЛЮЗИВ

Двукратная олимпийская чемпионка Яна Егорян в интервью РУСАРМИНФО прокомментировала скандал вокруг ее интервью российской Экспресс газете, в котором в числе прочего спортсменка также коснулась взаимоотношений с отцом и проблем Армении и Азербайджана.

«Я не говорила «мне чихать, что у Армении с Азербайджаном какие-то проблемы на высшем уровне»», — сказала корреспонденту РУСАРМИНФО Яна Егорян.

Ранее саблистка также прокомментировала в своем Instagram другую часть того же интервью о личной жизни и ее романтической связи с Маратом Сафиным. В публикации Егорян написала, что надеется больше никогда не встречаться с журналистом, который брал у нее интервью, иначе ее «сабля может запачкаться» и подкрепила слова хэштегом #желтая пресса.

17 февраля Экспресс-газета опубликовала интервью с Яной Егорян, в котором приписало спортсменке следующую фразу: «Вот я по национальности армянка. Так получилось, что у меня есть много друзей из Азербайджана. И мне чихать, что у Армении с Азербайджаном какие-то проблемы на высшем уровне. С кем хочу, с тем и буду дружить». Слова саблистки стали острой темой дискуссий в соцсетях: многие армянские пользователи обвинили ее в предательстве.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан превратился в большое кладбище: почему Алиев скрывает данные о потерях в Карабахе

Война в Нагорном Карабахе (армянское название — Арцах) идет уже месяц, но, несмотря на приобретенные …