На фестивале в Москве команда КВН из Степанакерта сменила название и город — Rusarminfo
Среда , Август 23 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Интервью / На фестивале в Москве команда КВН из Степанакерта сменила название и город

На фестивале в Москве команда КВН из Степанакерта сменила название и город

16 февраля в Московском молодежном центра «Планета КВН» прошел первый день Фестиваля лиг Москвы и Подмосковья, в рамках которого выступила и команда «Свадьба в горах» из Еревана, которая ранее носила название «С хлебом и солью» и представляла Степанакерт.

Официальный представитель команды Георгий Аветисян в интервью РУСАРМИНФО объяснил, с чем связана смена названия и города происхождения команды.

«Инициатива была наша. Надоели уже. Надоело, что хотят политизировать нашу команду. Вместо того, чтобы заниматься творчеством, приходилось заниматься другим делом. Главное, что арцахские ребята играют и будут играть», — сказал Аветисян.

По словам официального представителя «Свадьбы в горах», на фестивале команда выступила прекрасно и была удостоена специального приза от генерального спонсора лиги: что, фактически, обозначает признание ее лучшей командой игры.

Окончательные результаты игры будут объявлены 20 февраля после окончания Фестиваля.

Ранее участие армянской команды «С хлебом и солью» из Степанакерта в КВН вызвало шквал недовольства в Азербайджане: азербайджанские СМИ назвали приглашение команды участвовать в 28-м Международном фестивале команд КВН (КиВиН-2017) в Сочи, подписанное Александром Масляковом, «провокацией». Свое недовольство этим фактом также выразили МИД Азербайджана и Всероссийский азербайджанский конгресс.

Смотрите также

Второй армянский борец стал чемпионом мира в Париже

Представитель сборной Армении Максим Манукян стал чемпионом мира по греко-римской борьбе, в финале чемпионата мира …

ADISORD DESIGN