Армянский диджей Тимати мечтает о «невинной армянке» — Rusarminfo
Понедельник , Август 21 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянский диджей Тимати мечтает о «невинной армянке»

Армянский диджей Тимати мечтает о «невинной армянке»

Артист популярного лейбла Black Star, основанного Тимати, Kan (настоящее имя — Патвакан Аракелян), отвечая на вопрос об идеальной девушке, рассказал, что мечтает о «невинной армянке».

«Идеальная девушка для меня — армянка или грузинка, которая воспитывалась в строгих кавказских традициях. Она обязательно должна быть «нетронутой». Быть первым мужчиной у своей любимой  — это почетно. Моя будущая жена должна быть чиста», — сказал Kan  в интервью изданию Peopletalk.

Артист также добавил, что ценит в девушке натуральность.

«Сейчас пошла мода на таких смешных девушек: перекачанных, с длинными ногтями, якобы светских львиц. Это не модно, некрасиво и мужчинам не нравится. Девушка должна быть настоящей, вот и все», — сказал Kan.

Патвакан Аракелян родился 10 июля 1992 года в Армении, детство провел в России, в Краснодаре. В команде Тимати артист работает с 2014 года: изначально Аракелян выступал как диджей, а позже занялся сольным творчеством.

Смотрите также

Артур Алексанян вновь стал чемпионом мира по борьбе

Олимпийский чемпион «Рио-2016», борец греко-римского стиля Артур Алексанян одержал победу над российским спортсменом Мусаем Евлоевым …

ADISORD DESIGN