Кардашьян, Шер и Агаси возглавили рейтинг самых узнаваемых армян мира — Rusarminfo
Четверг , 25 февраля 2021
Главная / Лента / Кардашьян, Шер и Агаси возглавили рейтинг самых узнаваемых армян мира

Кардашьян, Шер и Агаси возглавили рейтинг самых узнаваемых армян мира

Список самых узнаваемых армянских звезд возглавили теледива Ким Кардашьян и певица Шер, свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, проведенного исследовательскими компаниям из Европы по заказу руководства премии «Аврора».

Рейтинг возглавила Ким Кардашьян (36%), на втором месте оказалась Шер (25%), тройку лидеров замкнул теннисист Андре Агаси (22%). При этом все респонденты, будь то армяне или представители других национальностей, были уверены в армянском происхождении этих знаменитостей.

Опрос общественного мнения также показал, что в основном широкой общественности знакомы армянская еда и история, а также армянские сообщества.

Кроме того, результаты исследования выявили, что среди глобальной аудитории армяне известны как «гордые, дружелюбные и уважительно относящиеся к другим» люди.

Исследование общественного мнения проводилось в марте и в июне-июле 2016 года в 10 странах: США, Канаде, Франции, Австралии, Аргентине, Дании, Норвегии, Греции, Германии и России.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …