В Баку призвали выразить Москве протест за участие команды Карабаха в КВН — Rusarminfo
Суббота , Ноябрь 18 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В Баку призвали выразить Москве протест за участие команды Карабаха в КВН

В Баку призвали выразить Москве протест за участие команды Карабаха в КВН

Депутат Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Ганира Пашаева призвала Министерство культуры и туризма выразить России официальный протест и предпринять шаги «для срочного отстранения» от участия в фестивале «КиВиН-2017» команды «С хлебом и солью», представляющей Нагорный Карабах.

«Если команду, представляющую сепаратистский режим, не отстранят от соревнований, то азербайджанская команда должна подать протест и покинуть соревнования. Это событие  — откровенная провокация. Приглашение на такой фестиваль этой команды является неуважением к территориальной целостности Азербайджана. Мы выражаем серьезный протест», — написала Пашаева на своей странице в Facebook.

Армянская команда «С хлебом и солью» из Степанакерта была приглашена на участие в 28-м Международном фестивале команд КВН (КиВиН-2017), который проходит в Сочи с 10 по 23 января. Азербайджанские СМИ назвали приглашение, подписанное Александром Маслякова, «провокацией».

Смотрите также

В Петербурге львицу научили понимать армянский язык Видео

27-летний предприниматель Артем Мартиросян, проживающий в Санкт-Петербурге, в октябре 2016 года завел маленькую львицу, назвал …

ADISORD DESIGN