Сын Саркисова в Куршевеле заказал Калинку и шампанского на полмиллиона ВИДЕО — Rusarminfo
Воскресенье , Сентябрь 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Сын Саркисова в Куршевеле заказал Калинку и шампанского на полмиллиона ВИДЕО

Сын Саркисова в Куршевеле заказал Калинку и шампанского на полмиллиона ВИДЕО

Сын российского миллиардера — Сергей Саркисов-младший проводит свои новогодние каникулы на престижном горнолыжном курорте в Куршевеле, откуда практически ежедневно публикует фото и видео «дорогого отдыха».

В рождество 18-летний Саркисов в компании с другими детьми российских олигархов «закатил» роскошную вечеринку в самом популярном ресторане Куршевеля La Mangeoire, депозит столика в котором без учета еды и напитков составляет 400 долларов с человека. В середине вечеринки, ближе к полуночи, для компании молодых людей в зал ресторана под русскую «Калинку-малинку» было внесено 12 бутылок коллекционного французского шампанского Dom Perignon 2003 года (стоимость каждой из них составляет порядка 45 тысяч рублей-ред.).

После этого Саркисов был замечен за танцами на столе в компании сыновей олигархов Киселева и Мазепина. На вечеринке присутствовала и девушка Сергея – дочь миллиардера Игоря Кудряшкина – Настя.

Сергей Саркисов-старший является председателем совета директоров страховой компании «Группа РЕСО». В 2008 году братья Сергей и Николай Саркисовы впервые попали в список журнала Forbes: тогда их состояние оценивалось в $700 миллионов, а к 2014 году — $1,1 млрд. В 2016 году братья Саркисовы заняли шестую строчку рейтинга «богатейших семейных кланов России», по версии Forbes. Их общее состояние было оценено в $1,4 млрд.

Смотрите также

Армянского физика в России считают гением, а Хокинг читает его письма о будущем вселенной Видео

Российские ученые считают «гением» магистранта Российско-армянского (славянского) университета Арама Гурзадяна, занявшего первое место на Всероссийском …

ADISORD DESIGN