Жириновский в Анкаре спел на турецком и предложил создать союз Москвы, Анкары, Дамаска и Еревана ВИДЕО — Rusarminfo
Суббота , Ноябрь 18 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Жириновский в Анкаре спел на турецком и предложил создать союз Москвы, Анкары, Дамаска и Еревана ВИДЕО

Жириновский в Анкаре спел на турецком и предложил создать союз Москвы, Анкары, Дамаска и Еревана ВИДЕО

Впервые после официального возобновления отношений Москвы с Анкарой Владимир Жириновский отправился в Турцию. Политик посетил страну по приглашению турецкой стороны: встречали российского гостя министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу, губернатор Анкары Эрджан Топаджа и мэр Анкары Мелих Гекче.

Основной целью своего визита Жириновский назвал желание возглавляемой им партии – ЛДПР, способствовать развитию и углублению двусторонних отношений между Москвой и Анкарой, которые были обострены после ситуации со сбитым российским самолетом.

В Турции Владимира Жириновского, несмотря на критику, которая не раз звучала из его уст как в сторону турок, так и в сторону Эрдогана лично, встретили «тепло и по-деловому» — рассказал вошедший в делегацию глава Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев, добавив, что «редко, но в знак уважения к турецкому народу Владимир Вольфович, как опытный и культурный политик, переходит на турецкую речь, что туркам очень нравится». В ходе своего визита в Анкару депутат также распространил в социальной сети видеозапись, в которой Жириновский в студии одного из телеканалов перед началом эфира исполняет песню на турецком.

«Жириновский им (туркам-прим.ред.) всегда говорил: вас на Западе кинут. Поворачивайте на Север, давайте дружить. Его концепт «Поворот на Север» включает создание Союза пяти: это Россия, Турция, Иран, Ирак, Сирия. Вероятно, в дальнейшем уже Союз десяти вместе с Казахстаном, Азербайджаном, Арменией, Абхазией, Туркменией. Это могло бы развязать все вопросы — от курдского до сирийского», — сказал Дегтярев в интервью «Комсомольской правде» в ответ на вопрос о предложениях, которые Жириновский подготовил для турок.

Видеозапись со страницы Михаила Дегтярёва.

Смотрите также

В Петербурге львицу научили понимать армянский язык Видео

27-летний предприниматель Артем Мартиросян, проживающий в Санкт-Петербурге, в октябре 2016 года завел маленькую львицу, назвал …

ADISORD DESIGN