Силовики России обеспокоены активностью азербайджанской мафии — Rusarminfo
Вторник , 20 октября 2020
Главная / Лента / Силовики России обеспокоены активностью азербайджанской мафии

Силовики России обеспокоены активностью азербайджанской мафии

Правоохранительные органы  России серьезно озабочены тем, что в московском регионе небывалую активность проявляет преступное сообщество, состоящие из выходцев из Азербайджана, сообщило информационное агентство «Росбалт».

Преступная группировка сформировалась в результате слияния двух мафиозных кланов – «воров в законе» Надира Салифова (Лоту Гули) и Вагифа Сулейманова (Вагиф).

По данным издания, Надир Салифов сейчас обладает самой мощной «армией» боевиков, Вагиф Сулейманов имеет обширные связи среди крупных бизнесменов — выходцев из Азербайджана, которые владеют торговыми центрами и оптовыми рынками в московском регионе.

“Новый клан один за другим берет под свою «крышу» все новые фирмы и бизнесменов. Конгломерат стал претендовать на лидерство в криминальном мире целых районов Подмосковья. Этот процесс сопровождается многочисленными избиениями и похищениями людей. В ближайшее время силовики ожидают ужесточения мафиозной конкуренции вплоть до стрельбы с жертвами”, — отмечается в публикации.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Как армянская оборона сорвала планы Азербайджана: Михаил Ходаренок

Известный российский военный обозреватель, полковник запаса Генштаба ВС России, специалист по противовоздушной обороне Михаил Ходаренок …