На направлении Москва-Ереван нет легальных перевозчиков: эксперт — Rusarminfo
Воскресенье , Август 20 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / На направлении Москва-Ереван нет легальных перевозчиков: эксперт

На направлении Москва-Ереван нет легальных перевозчиков: эксперт

На международном направлении Москва-Ереван нет ни одного легального перевозчика,  сообщил журналистам заместитель начальника организационно-планового отдела контроля за организацией пассажирских перевозок транспортными предприятиями ГКУ «Организатор перевозок» Виталий Амирьянов.

«На данный момент на международном направлении Москва-Ереван работают нелегальные перевозчики. Нет ни одного легального перевозчика, осуществляющего перевозки пассажиров на этом направлении легально», — сказал Виталий Амирьянов.

Он также добавил, что ведется работа по выявлению нелегальных перевозчиков.  В случае нарушения правил международных перевозок на водителя накладывается штраф в размере от 100 до 500 тысяч рублей, а транспортной кампании выносится предписание об устранении нарушений.

В ночь на 14 октября, около 4.30 часов по московскому времени, пассажирский автобус следовавший по маршруту Москва-Ереван, столкнулся с автовозом на трассе в Северной Осетии. В результате ДТП погибли 5 человек, более 30 пострадали. Позже выяснилось, что деятельность перевозчика осуществлялась нелегально.

Смотрите также

Роджер Алтунян: Создатель панацеи от астмы, проводивший опыты на себе

Информацию о научном наследии Роджера Алтуняна можно найти в каждой западной медицинской энциклопедии, изданной после …

ADISORD DESIGN