Армения и Россия создадут совместные военные предприятия — Rusarminfo
Суббота , 28 ноября 2020
Главная / Лента / Армения и Россия создадут совместные военные предприятия

Армения и Россия создадут совместные военные предприятия

13 октября Министр обороны Армении Виген Саркисян и председатель коллегии военно-промышленной комиссии России Олег Бочкарев на встрече в Ереване обсудили вопросы создания совместных сервисных центров и предприятий военного назначения, сообщает пресс-служба Минобороны Армении.

Стороны обратили особое внимание на создание на территории Армении сети сервисных центров по ремонту, техническому обслуживанию и модернизации продукции военного назначения.

Ереван и Москва также договорились создать совместные предприятия по следующим направлениям: автомобильная и инженерная техника, средства Противовоздушной обороны, Радиоэлектронная борьба и авиация.

13-15 октября в Ереване пройдет первая международная выставка вооружений и оборонных технологий ArmHiTec-2016, в которой примут участие около 100 крупнейших предприятий оборонно-промышленного комплекса предприятий разных стран, в том числе Армении, России и США. Проведение выставки включено в план мероприятий СКБ ОДКБ, который пройдет в Ереване 14 октября.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Путин ответил на вопрос, кого поддерживает Россия в нагорно-карабахском конфликте Видео

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании дискуссионного клуба Валдай» 22 октября 2020 года ответил …