Соперником сына Кадырова на детских боях в Грозном был «армянский Давид» ВИДЕО — Rusarminfo
Воскресенье , Сентябрь 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Соперником сына Кадырова на детских боях в Грозном был «армянский Давид» ВИДЕО

Соперником сына Кадырова на детских боях в Грозном был «армянский Давид» ВИДЕО

4 октября в Грозном к 40-летию президента Чеченской республики Рамзана Кадырова состоялся турнир Grand Prix Akhmat 2016, в программе которого прошли детские бои в возрастной категории 8,9 и 10 лет.

В них приняли участие мальчики, занимающиеся в секциях по смешанным единоборствам. Среди них – трое сыновей Рамзана Кадырова.

Соперником одного из них – Адама, стал Давид Халатов из Сочи, за его спиной до начала боя развевались два флага – сначала армянский, потом осетинский.

«Мы сами армяне — поэтому армянский флаг, но родился Давид в Осетии — поэтому осетинский флаг, чтобы там им гордились и знали, что растет новый чемпион», — объяснил корреспонденту «Известий» появление сразу двух флагов дядя мальчика, Артур Халатов.

Отец Давида – Ашот, рассказал, что после боев без правил его сына -«Танка» (Давида на арене называли Давид Танк Халатов-прим.ред), узнают теперь на улицах, а сотрудники ГИБДД даже «просят сделать с ним селфи».

Детские бои без правил в Грозном вызвали широкий резонанс в обществе. Известные в России люди разделились на два лагеря в оценке проведения подобного турнира: одни считают, что бои без правил — не детский вид спорта, другие положительно оценивают грозненское спортивное мероприятие.

В свою очередь, рефери турнира Акоп Топчян уточнил, что во время спортивных соревнований нужна соответствующая экипировка, в том числе шлем, капа и бандаж, но в этом случае в них не было необходимости, поскольку «проводились показательные выступления, серьезных ударов не было».

Смотрите также

Армянского физика в России считают гением, а Хокинг читает его письма о будущем вселенной Видео

Российские ученые считают «гением» магистранта Российско-армянского (славянского) университета Арама Гурзадяна, занявшего первое место на Всероссийском …

ADISORD DESIGN