Премьер Армении в один и тот же день встретился с послами России и США — Rusarminfo
Пятница , Апрель 28 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Премьер Армении в один и тот же день встретился с послами России и США

Премьер Армении в один и тот же день встретился с послами России и США

Товарооборот между Арменией и Россией имеет большой потенциал роста, заявил премьер-министр Армении Карен Карапетян на состоявшейся во вторник в правительстве встрече с послом России Иваном Волынкиным.

“Россия является основным экономическим партнером Армении, и Ереван придает особую важность расширению дальнейшего торгово-экономического сотрудничества между двумя странами”, — отметил Карен Карапетян.

В тот же день в здании правительства Армении состоялась встреча Карена Карапетяна с послом США в Армении Ричардом Милссом.

В ходе встречи премьер Армении, касаясь двустороннего сотрудничества между государствами, подчеркнул важность роли Агентства США по международному развитию (USAID) в продолжающихся реформах в Армении.

На встрече Карен Карапетян подчеркнул также готовность правительства Армении предпринять необходимые шаги для расширения армяно-американского сотрудничества.

Смотрите также

В Карабахе от выстрела ВС Азербайджана погиб военнослужащий

Военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха/Арцаха Мгер Арзуманян (1998 г.р.) получил смертельное ранение в результате обстрела …

Добавить комментарий