Вторник , 7 декабря 2021
amru
Главная / Лента / После парада в Ереване в Баку было созвано заседание Минобороны

После парада в Ереване в Баку было созвано заседание Минобороны

После военного парада, прошедшего в Ереване в связи с 25-летием Независимости Армении, в Баку по поручению президента Азербайджана, Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева, было проведено служебное заседание с участием руководства Министерства обороны.

«На заседании было обращено особое внимание на усиление всех видов разведывательной деятельности на основе изучения военно-политической обстановки в регионе для выявления новых целей на контролируемой врагом территории, оценку их важности и определение последовательности их уничтожения. Кроме того, было обращено внимание на усиление координации действий соединений и подразделений Сухопутных войск, Военно-воздушных сил, Ракетно-артиллерийских войск, Спецназа, воинских частей разного назначения», — сообщает АПА со ссылкой на пресс-службу Минобороны Азербайджана.

Кроме этого, министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Закир Гасанов дал вооруженным силам поручения: «усилить контроль над объектами военного и стратегического назначения врага и при необходимости быть готовыми сразу же уничтожить эти объекты в порядке их важности».

Добавить комментарий

Смотрите также

Мартиросян рассказал, как «вечно» зарабатывать хорошие деньги в 21 веке

Российский юморист и шоумен армянского происхождения Гарик Мартиросян на своей странице в Instagram ответил на …