Hello: Свадьба Армине и Марко в старинном замке в Венеции ФОТО — Rusarminfo
Суббота , Ноябрь 25 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Hello: Свадьба Армине и Марко в старинном замке в Венеции ФОТО

Hello: Свадьба Армине и Марко в старинном замке в Венеции ФОТО

Российская версия модного журнала Hello опубликовала рассказ о молодой паре, сыгравшей свадьбу в армяно-итальянском стиле в одном из старинных замков в Виченце (город в области Венеция).

Главные герои рассказа — армянка Армине и итальянец Марко. Молодые люди познакомились в Милане, где оба учились на архитекторов. Уже в годы учебы они начали работать над совместными проектами, поэтому проект свадьбы они решили сделать своим лучшим творением.

«Мы сразу же сошлись на том, что хотим устроить торжество в Виченце — городе, где творил великий архитектор эпохи Возрождения Палладио. Мы решили сыграть свадьбу на вилле Вальмарана ай Нани, построенной по наброскам Андреа Палладио и расписанной Джованни и Джандоменико Тьеполо», — рассказывает Армине о самом важном — месте торжества.

В свадебной церемонии, да и в целом, в вечере молодая пара решила совместить армянские и итальянские традиции: на стол подавалось разнообразие национальных блюд, а итальянская музыка сменялась армянской. Завершился вечер по-армянски: невеста станцевала национальный танец.

Кроме этого, частицу армянского в зал старинного итальянского замка внесли сувениры, подготовленные для гостей. Они были выполнены в форме граната.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Грузинская траектория армянской мечты

Здравствуйте! Бывший премьер-министр Грузии, миллиардер Бидзина Иванишвили со своего личного счета перевел один миллиард евро на строительство технологического университета в Кутаиси. …