Новый премьер: Экономика Армении находится в тяжелом состоянии — Rusarminfo
Среда , Июль 26 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Новый премьер: Экономика Армении находится в тяжелом состоянии

Новый премьер: Экономика Армении находится в тяжелом состоянии

Ожидать от нового правительства, что оно решит все социально-экономические проблемы Армении в кратчайшие сроки, не стоит, заявил на заседании Национального Собрания Армении новоназначенный премьер-министр Армении Карен Карапетян.
«Как я уже заявлял, будет двухэтапная программа развития страны. На первом этапе не будет быстрых перемен, а будут те шаги, которые мы в состоянии осуществить в ближайшее время», — сказал он.
По словам Карапетяна, чтобы перейти ко второму этапу, нужно чтобы прошло время и стало ясно, в каком направлении нужно вести страну. «Признаюсь честно, наша экономика находится в очень тяжелом состоянии. Мы должны понимать, что нет волшебной палочки, и если мы хотим изменить нашу экономику, то должны осуществить системные изменения», — заявил премьер. Говоря о новом составе правительства, Карен Карапетян заметил, что оно будет сформировано исключительно из профессионалов. Накануне, 13 сентября, президент Армении подписал  указ о назначении экс-мэра Еревана, вице-президента «Газпромбанка» Карена Карапетяна на должность премьер-министра страны.

Смотрите также

Премьер-министр Армении купил умный кошелек

Премьер-министр Армении Карен Карапетян купил умный кошелек Volterman, сообщил пресс-секретарь премьера. «Премьер Карен Карапетян купил …