Главная героиня «Обещания»: «Я не знала о Геноциде армян» ВИДЕО — Rusarminfo
Суббота , Ноябрь 25 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Главная героиня «Обещания»: «Я не знала о Геноциде армян» ВИДЕО

Главная героиня «Обещания»: «Я не знала о Геноциде армян» ВИДЕО

Главная героиня кинокартины «Обещание» — Шарлотта ле Бон, на красной дорожке премьерного показа фильма в рамках 41-го кинофестиваля в Торонто (TIFF) рассказала ведущему популярной передачи Entertainment Canada Tonight о представленной на фестивале картине и призналась, что до того, как приступила к съемкам фильма, ничего не знала про 1915 год.

«Мне стыдно. Я не знала про Геноцид, и чем больше читала о нем, тем больше осознавала, насколько страшная катастрофа произошла. В тоже время я чувствовала себя хорошо, понимая в какой важной картине я снимаюсь», — сказала 30-летняя канадская актриса, исполняющая в фильме роль Ану.

Шарлота ле Бон также отметила, что для нее большая честь работать с такими именитыми деятелями кино, как Терри Джордж, Кристиан Бейл и Оскар Айзек.

Сегодня вечером в Торонто также состоится пресс-конференция создателей фильма «Обещание».

«Обещание» было профинансировано американским миллиардером армянского происхождения Кирком Керкоряном. Режиссёром фильма стал Терри Джордж, номинированный на Оскар как лучший режиссер за фильм «Отель Руанда», сценарий написал Робин Свайкорд. Сюжет картины разворачивается в годы Геноцида армян в Османской империи. В мировой кинопрокат фильм выйдет в декабре 2016 года. Ожидается, что «Обещание» станет одним из главных претендентов на Оскар в номинации лучший художественный фильм 2016 года.

Смотрите также

Бедный армянин из Ливана стал миллионером, превратившим американский мусор в золото

Ваана Шамляна называют единственным дилером одежды секонд-хенд в мире, которому удалось на этом сколотить многомиллионное …