Тульская авария: Потерпевшие просят освободить Арутюняна, прокурор настаивает на увеличении срока наказания — Rusarminfo
Воскресенье , 17 января 2021
Главная / Interview / Тульская авария: Потерпевшие просят освободить Арутюняна, прокурор настаивает на увеличении срока наказания

Тульская авария: Потерпевшие просят освободить Арутюняна, прокурор настаивает на увеличении срока наказания

Прокуратура Тульской области обжаловала обвинительный приговор по делу водителя Гарника Арутюняна, который был признан виновным в дорожно-транспортном происшествии под Тулой. Прокурор посчитал решение суда назначить наказание Арутюняну в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев слишком мягким.

«Мы обжаловали решение суда сразу после его разглашения, так как оно было крайне несправедливым. Сейчас судебный процесс будет идти в апелляционном суде и мы надеемся, что суд примет верное решение», в беседе с корреспондентом RUSARMINFO сказал адвокат водителя Карен Нерсисян.

Он также сообщил, что решение судьи обжаловала даже потерпевшая сторона, которая считает водителя невиновным в ДТП.

Судебное заседание состоится в начале октября.

ДТП произошло 3 ноября 2015 года на трассе М-4 на территории Тульской области. В автобусе, следовавшем по маршруту Москва-Ереван, находилось более 60 пассажиров, все они были гражданами Армении. В результате ДТП пострадало 45 человек, 9 погибло, 32 пассажира было госпитализировано.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Армения заплатила землей и кровью, Азербайджан — суверенитетом

Здравствуйте! У нас отобрали то, что и так отдавали все бывшие, и даже больше, если …