В России за нелегальный провоз гражданина Армении оштрафовали узбекские авиалинии — Rusarminfo
Воскресенье , 20 сентября 2020
Главная / Лента / В России за нелегальный провоз гражданина Армении оштрафовали узбекские авиалинии

В России за нелегальный провоз гражданина Армении оштрафовали узбекские авиалинии

За незаконный провоз гражданина Армении авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» была оштрафована судом Краснодара на 80 тысяч рублей,  сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

«Не подготовив надлежащим образом документы для пересечения Государственной границы РФ, гражданин Республики Армения, следовавший авиарейсом Ташкент-Краснодар, предъявил на паспортный контроль аэропорта Краснодар национальный документ, в котором срок действия отметки о пребывании в иностранных государствах истек. Компания-авиаперевозчик нарушила требования российского законодательства, за что была привлечена к административной ответственности Пограничным управлением ФСБ России по Краснодарскому краю. Ей назначен штраф в размере 80 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

Отмечается, что при посадке на самолет представители авиакомпании должны были повторно проверить проездные документы пассажира, и при обнаружении в них истечения срока действия, не допустить его на борт.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …