Жириновский впредь будет называть Армению великой страной — Rusarminfo
Четверг , 3 декабря 2020
Главная / Лента / Жириновский впредь будет называть Армению великой страной

Жириновский впредь будет называть Армению великой страной

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал казусом недавнюю историю, связанную с его заявлениями об Армении, отметив, что армяне зря на него обиделись.

“Недавно был казус, события в Армении были. Там захватили полицейский участок. Мне звонит ночью какой-то журналист какого-то канала. Я говорю: да оставьте меня в покое с этой Арменией. Я имел в виду с информацией. Ну, кого она интересует. Олимпийские игры кого интересуют. Сколько можно одно и то же. А там обиделись”, — сказал в эфире радиостанции “Эхо Москвы” российский политик.

Владимир Жириновский также отметил, что впредь он не будет комментировать новости по Армении.

“По Армении меня будут спрашивать – все хорошо в Армении, процветающая великая страна. Да здравствует великий армянский народ, и наша база никакого значения не имеет. Пусть убирают завтра, армяне сами себя смогут защитить”, — заявил он.

Комментируя последние события вокруг захвата полицейского участка в Ереване,  Владимир Жириновский допустил оскорбительные высказывания в адрес Армении, в  частности заявив: “Наплевать на Армению. Что для людей Армения? Там периодически будут выступления». Комментируя слова лидера ЛДПР, посол Армении в России Олег Есаян порекомендовал Жириновскому попросить прощение за абсурдные высказывания. В интервью корреспонденту RUSARMINFO Жириновский заявил, что он и его партия 25 лет защищают интересы Армении, но откликнуться на призыв посла Есаяна и извиниться за «плевок» в сторону Армении не собираются.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан превратился в большое кладбище: почему Алиев скрывает данные о потерях в Карабахе

Война в Нагорном Карабахе (армянское название — Арцах) идет уже месяц, но, несмотря на приобретенные …