Понедельник , 6 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Эксперт: В Кремле никто даже не подумает об оказании Еревану военной поддержки в штурме

Эксперт: В Кремле никто даже не подумает об оказании Еревану военной поддержки в штурме

В Кремле никому и в страшном сне не может присниться, что Москва окажет Еревану военную поддержку в штурме захваченного полицейского участка, считает эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО, доктор политических наук Михаил Александров.

«Если бы там были исламские террористы, то тогда Москва обязательно помогла бы Еревану. Но в этом данном случае у Армении достаточно сил, чтобы справиться с этой проблемой. Россия никаким образом не будет участвовать в этих процессах», — в интервью RUSARMINFO сказал эксперт.

Это внутренне дело Армении, но при этом к захвату полицейского участка каким-то образом причастен Запад, считает эксперт. «Запад специально использует эту ситуацию, чтобы вбить клин между Россией и Арменией», — отметил Михаил Александров.

Армянские СМИ со слов члена вооруженной группы Варужана Аветисяна распространили информацию о том, что Россия может отправить в Армению спецгруппу ФСБ “Альфа” для штурма захваченного полицейского участка в Ереване.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения свяжет Персидский залив с Черным морем: МИД сообщил подробности

Министерство иностранных дел Армении рассказало подробности переговоров по открытию транспортного коридора, который должен связать порты …