Подробности зверского убийства семьи в Джавахке ВИДЕО — Rusarminfo
Суббота , Ноябрь 18 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Подробности зверского убийства семьи в Джавахке ВИДЕО

Подробности зверского убийства семьи в Джавахке ВИДЕО

По делу жестокого убийства армянской семьи в селе Вачиан уже есть задержанный. Подозреваемый в убийстве мужчина доставлен в Полицейское управление Ахалкалаки, где в ходе  допрос признался в содеянном.

Как сообщили источники RUSARMINFO, задержанный — житель того же села. Он действовал не один. Ему помогали еще два односельчанина. Их целью было ограбление дома. По словам источника, в ночь на 10 июля трое молодых мужчин вошли в дом Котчотянов  с целью ограбления. Они знали, что глава семейства недавно отправил крупную сумму денег из Хабаровска. Чтобы войти в дом, мужчины сломали окно, но хозяйка проснулась, узнала этих мужчин и оказала сопротивление. В результате она была убита смертельным ударом прутом арматуры в голову.  После грабители убили также двух старших дочерей. Чтобы скрыть следы убийства, мужчины попытались сжечь дом.  Но в результате неудачной попытки поджога умер 5-летний мальчик, который спал в своей комнате.

Задержанный также подозревается в изнасиловании, так как у убитой 16-летней девочки было снято нижнее белье.

Родственники убитой семьи, находящиеся в России, уже выехали в Грузию.

Убитую семью в селе Вачиан Ахалкалакского района Джавахка Грузии местные жители обнаружили 10 июля: 37-летняя мать, 16-летняя и 18-летняя дочери получили смертельные удары тупым предметом, а 5-летний мальчик был удушен.

Видео на грузинском языке.

Смотрите также

Как армянка защитила русский балет

Агриппина Ваганова родилась 14 июня 1879 года в Санкт-Петербурге в семье капельдинера Мариинского театра, бывшего …

ADISORD DESIGN