Пятница , 30 сентября 2022
amru
Главная / Лента / Признание Германией Геноцида армян в топе самых обсуждаемых событий

Признание Германией Геноцида армян в топе самых обсуждаемых событий

По результатам исследования «Медиалогии», решение Бундестага Германии о признании Геноцида армян вошло в топ-10 самых обсуждаемых событий в соцмедиа за июнь.

Самой популярной темой в соцсетях стал выход Великобритании из Европейского союза. На втором месте оказалось обсуждение столкновений между российскими и британскими фанатами на чемпионате Европы по футболу, на третьем – новость об извинении президента Турции Реджепа Эрдогана за гибель пилота Су-24 перед Владимиром Путиным.  Четвертое и пятое место заняли: трагедия в детском лагере на карельском Сямозере и новость о запрете российским легкоатлетам участвовать в Олимпиаде в Бразилии.

Резолюция Германии о Геноциде армян заняла в рейтинге шестое место. Кроме нее, в десятку самых обсуждаемых событий июня вошли: новость о смерти Мохаммеда Али, задержание губернатора Кировской области Никиты Белых и теракт в аэропорту Стамбула.

Рейтинг построен по числу ссылок на сообщения СМИ, размещенные пользователями в своих учетных записях в Twitter, «ВКонтакте» и Facebook, а также по количеству лайков и отметок «нравится».

Добавить комментарий

Смотрите также

Обязательства России перед армянами Карабаха для Путина-как собственные: Затулин Видео

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы России по делам СНГ Константин Затулин высказал свою точку …