МЧС: На КПП Верхний Ларс осталось более 100 грузовиков и 20 легковых — Rusarminfo
Среда , Сентябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / МЧС: На КПП Верхний Ларс осталось более 100 грузовиков и 20 легковых

МЧС: На КПП Верхний Ларс осталось более 100 грузовиков и 20 легковых

В настоящее время на Военно-Грузинской дороге из-за селей остаются более 100 грузовиков и 20 легковых автомобилей , cообщает пресс-служба МЧС России.

Со стороны Грузии дорогу расчищают почти 100 человек и 30 единиц техники. МЧС России направило обращение в адрес Министра внутренних дел Грузии о готовности оказать всестороннюю помощь, но ответа не получило.

На российском участке автодороги МЧС России открыло три пункта жизнеобеспечения и два пункта питания, также организованы медицинское и психологическое обеспечение, осуществляется регистрация автотранспорта для пожелавших остаться до открытия автодороги.

Движение по Военно-Грузинской дороге было прервано 23 июня из-за селя, сошедшего на территории Грузии. В результате стихийного бедствия оказались заблокированы 200 грузовых, 40 легковых машин и около 300 человек. С 29 июня по 1 июля спецборт Ан-148 МЧС России из Владикавказа в Ереван четырьмя рейсами доставил около 190 граждан Армении.

Смотрите также

Изобретатель из Армении намерен собрать миллион долларов на умный аквариум

Изобретатель умного аквариума из Армении намерен привлечь для своего стартапа «Bluenero» миллион долларов. «На данный момент стартап …