Кандидат в мэры Лос-Анджелеса назвал Холокост, Геноцид и нападение Азербайджана на Карабах звеньями одной цепи — Rusarminfo
Четверг , Ноябрь 23 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Кандидат в мэры Лос-Анджелеса назвал Холокост, Геноцид и нападение Азербайджана на Карабах звеньями одной цепи

Кандидат в мэры Лос-Анджелеса назвал Холокост, Геноцид и нападение Азербайджана на Карабах звеньями одной цепи

Кандидат в мэры Лос-Анджелеса, специалист по безопасности арабских государств, член «Республиканской партии» Мэттью Гиаба заявил, что необходимо покончить с кровопролитием на религиозной и расовой почве, пишет издание The Arab Daily News.

По происхождению Гиаба является ливанским арабом и христианином по вероисповеданию. В его заявлении говорится, что на каждую расу и религию тем или иным образом нападали. Он привел в пример Холокост, Геноцид армян и последнее нападение Азербайджана на Нагорный Карабах.  Гиаба подчеркивает, что необходимо положить конец этому циклу событий, пишет издание.

Во время теракта 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке Мэттью Гиаба работал пожарным и фельдшером в отделении экстренных служб. Он активно помогал раненым и был одним из первых, кто боролся за жизнь и безопасность американцев.

Смотрите также

12-летний Владимир Оганесян из Твери стал двукратным чемпионом мира по прыжкам на батуте

Воспитанник Комплексной спортивной школы олимпийского резерва № 2 Тверской области Владимир Оганесян завоевал две золотые …