Среда , 24 апреля 2024
amru
Главная / Лента / Армянская община Иерусалима передала армии Карабаха медицинские принадлежности

Армянская община Иерусалима передала армии Карабаха медицинские принадлежности

Члены объединенной комиссии Иерусалима, выступившие с инициативой по сбору средств на оборонные нужды Карабаха, совместно с армянской общиной Иерусалима, приобрели для Армии обороны НКР медикаменты и медицинское оборудование, а также индивидуальные аптечки для военнослужащих.

27 мая представители объединенной комиссии провели встречу с министром обороны НКР Левоном Мнацаканяном, в ходе которой обсудили вопросы, связанные с дальнейшими программными инициативами комиссии, направленными на поддержку Армии обороны Карабаха.

Затем члены объединенной комиссии Иерусалима посетили военный госпиталь Степанакерта, где и передали военнослужащим медикаменты и медицинское оборудование.

Всего на специальный номер счета, открытый правительством НКР, с 4 апреля по 23 мая поступило 4,274 млрд драм (8,939 млн долларов). Переведенная сумма будет направлена на приобретение военной техники для Вооруженных сил Карабаха.

Добавить комментарий

Смотрите также

Упрекать Армению не стоит: Турция на Южном Кавказе переиграла Россию Видео

Официальный представитель Минобороны Турции Зеки Актюрк заявил, что совместный российско-турецкий центр по контролю за прекращением …