Дилижанская школа впервые выиграла серебро FIABCI — Rusarminfo
Суббота , Ноябрь 25 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Дилижанская школа впервые выиграла серебро FIABCI

Дилижанская школа впервые выиграла серебро FIABCI

Международная школа UWC Dilijan College в Армении стала серебряным призером всемирного конкурса девелоперских проектов FIABCI World Prix d’Excellence Awards 2016, прошедшем 25 мая в Панаме.

Школа стала одной из лучших  в категории Public Infrastructure, где члены жюри оценивали  архитектуру, качество проработки проекта и строительства объекта, применение энергоэффективных и экологических решений. Одним из важнейших критериев оценки объектов в данной категории стало влияние проекта на развитие местной инфраструктуры и региона в целом.

Члены жюри отметили, что строительство UWC Dilijan College послужило катализатором для возрождения курортного города Дилижана в Армении и позволило привлечь инвестиции в улучшение качества городской среды и инфраструктуры. Школа стала якорным проектом развития города, который поспособствовал росту предпринимательской и социальной активности местного населения и привлечению новых инвесторов.

Дилижанская школа стала первым проектом в странах СНГ, получившим столь высокую оценку международного экспертного сообщества.

Школа-пансион является совместным проектом филантропов Рубена Варданяна, Вероники Зонабенд, председателя совета директоров холдинга RD Group Гагика Адибекяна и их партнеров.

Смотрите также

Бедный армянин из Ливана стал миллионером, превратившим американский мусор в золото

Ваана Шамляна называют единственным дилером одежды секонд-хенд в мире, которому удалось на этом сколотить многомиллионное …