Серж Саргсян и Дмитрией Медведев обсудили карабахский конфликт — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 19 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Серж Саргсян и Дмитрией Медведев обсудили карабахский конфликт

Серж Саргсян и Дмитрией Медведев обсудили карабахский конфликт

Президент Армении Серж Саргсян принял председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева, который прибыл в Армению для участия в очередном заседании Евразийского межправительственного совета.

Президент Армении приветствовал главу правительства РФ в рамках ереванского заседания Евразийского межправительственного совета и выразил надежду, что работа будет результативной.

«В прошлый раз во время Вашего официального визита мы обсудили наиболее актуальные и чувствительные вопросы нашей повестки. Я думаю, что сегодня мы продолжим этот разговор, поскольку тогда, на самом деле, был сложный период для нашего региона, вызванный нарушением, грубейшим нарушением со стороны Азербайджана договоров 94-95 годов», — сказал президент Серж Саргсян.

Дмитрий Медведев в свою очередь отметил, что это уже вторая встреча в течение месяца, что характеризует уровень союзнический характер отношений между РА и РФ.

«Действительно, мой прошлый визит пришелся на довольно сложную ситуацию. Хочу сразу сказать, что мы в России все-таки очень напряженно следили за развитием событий, по мере сил помогали разрешению сложившейся ситуации. Важно, чтобы то состояние перемирия, которое было достигнуто, сохранялось. Россия всегда помогала и будет помогать в разрешении этого сложного конфликта. Ну а мы с Вами сейчас обсудим всё, что с этим связано», — заявил глава российского правительства.

Дмитрий Медведев прибыл в Армению поздно вечером 19 мая для участия в заседании Евразийского межправительственного совета.

Смотрите также

Усыновленный англичанами армянин стал самым известным антикваром британского ТВ

Дэвид Дикинсон (Гулесерян) родился в 1941 году в английском городе Стокпорт в графстве Большой Манчестер. …

ADISORD DESIGN