За кого проголосует Европа: Ивета Мукучян vs Сергей Лазарев — Rusarminfo
Суббота , Ноябрь 25 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / За кого проголосует Европа: Ивета Мукучян vs Сергей Лазарев

За кого проголосует Европа: Ивета Мукучян vs Сергей Лазарев

Ивета Мукучян, представляющая Армению на конкурсе “Eurovision 2016”, одна из основных претенденток на победу в музыкальном конкурсе.

В своем утреннем эфире шведский телеканал SVT1 назвал Ивету Мукучян армянской Бейонсе, предсказав ей победу на конкурсе. По результатам проведенного опроса виртуальной площадки Wiwibloggs, которая рассказывает о событиях Евровидения, выступление Иветы на основной репетиции конкурса 6 мая было признано лучшим.

Европейские издания и букмекерские агентства считают, что у Иветы с песней “LoveWave” самые высокие шансы на победу в “Eurovision 2016”, а основным ее соперником является Сергей Лазарев, представляющий Россию с песней  “You are the only one”.

“У Армении неплохие шансы. Как и российский номер, армянское шоу очень хорошо смотрится на телеэкране. Оба номера специально сделаны для телевизионной трансляции”, —  передает ТАСС слова обозревателя шведского популярного таблоида Aftonbladet Турбьёрн Эк, который более 10 лет пишет о конкурсе.

Wiwibloggs также считает, что в финальную ночь конкурса телезрителям из разных стран мира придется выбирать именно между Иветой Мукучян и Сергеем Лазаревым.

Сегодня вечером на арене  “Глобен” в Стокгольме пройдет первый полуфинал конкурса. Представительница Армении Ивета Мукучян выступит под 7 номером, а Сергей Лазарев – под девятым. В первом полуфинале выступят также исполнители из Финляндии, Греции, Молдавии, Венгрии, Хорватии, Нидерландов, Сан-Марино, Чехии, Кипра, Австрии, Эстонии, Азербайджана, Черногории, Исландии, Боснии и Герцеговины и Мальты. Финал “Eurovision 2016” пройдет 14 мая.

Смотрите также

Бедный армянин из Ливана стал миллионером, превратившим американский мусор в золото

Ваана Шамляна называют единственным дилером одежды секонд-хенд в мире, которому удалось на этом сколотить многомиллионное …