Bloomberg: из-за риска войны в Карабахе российский рубль будет падать — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 19 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Bloomberg: из-за риска войны в Карабахе российский рубль будет падать

Bloomberg: из-за риска войны в Карабахе российский рубль будет падать

На фоне одномесячного минимума по торгам нефти, российский рубль продолжает подать и слабеть, а государственные облигации дешевеют, пишут аналитики Bloomberg.

“Утром 5 апреля доллар вырос к российскому рублю и достиг 69.4440 рубля за 1 доллар, что означает, что рубль обесценился на 3,5 пункта за последние три дня”, — пишет издание.

Благодаря мягкой политике Центробанков США и Европы в отношении рискованных активов рубль в марте поднялся на 12 процентов с начала года, но все надежды на его укрепление быстро исчезли на фоне начавшихся боевых действий в зоне карабахского конфликта.

Издание отмечает, что на заявления армянских и азербайджанских лидеров относительно перерастания конфликта в полномасштабную войну, в которую будут втянуты все страны региона, в том числе и Россия, Турция и Иран, мировые рынки отреагировали паданием цен на нефть.

Аналитики Bloomberg также отмечают, что в связи с нерешенностью карабахской проблемы, все страны региона переходят в новую фазу риска относительно экономической стабильности,  и международные рынки не могут этого не учесть.

Смотрите также

Усыновленный англичанами армянин стал самым известным антикваром британского ТВ

Дэвид Дикинсон (Гулесерян) родился в 1941 году в английском городе Стокпорт в графстве Большой Манчестер. …

ADISORD DESIGN