Команда Армении готовится к Армейским играм 2016 — Rusarminfo
Среда , 30 сентября 2020
Главная / Лента / Команда Армении готовится к Армейским играм 2016

Команда Армении готовится к Армейским играм 2016

Во II Армейских международных играх 2016 года примут участие, по меньшей мере, 25 стран. Это больше половины государств из приглашенных на соревнования, рассказал начальник Главного управления боевой подготовки Вооруженных сил РФ Иван Бувальцев.

Среди участников семь стран СНГ — Россия, Армения, Казахстан, Таджикистан, Киргизия и Белоруссия. Из этих государств будет направлено на различные соревнования 62 команды. Всего в рамках состязания пройдет 23 конкурса. Армейские игры пройдут с 30 июля по 13 августа на территории России и Казахстана. В РФ состязания пройдут на 18 полигонах в Западном, Центральном и Южном военных округах.

В I Армейских играх-2015 Армения принимала участие в конкурсе «Танковый биатлон», где заняла 6 место. С самого начала турнира армянская команда считалась одним из главных фаворитов. Однако во время полуфинального заезда при обгоне танка на одном из поворотов произошло столкновение с индийским экипажем, что создало дополнительные проблемы армянской команде. В 2014 году в танковом состязании Армения стала второй, а в 2013 году – четвертой.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: О «бывших» армянских революционерах

Здравствуйте! Член-учредитель партии «Гражданский договор», как он утверждает, вступил в партию «Родина» бывшего директора СНБ. …